AABNH Associacao dos Amigos Botonistas de Novo Hamburgo

AABNH Associacao dos Amigos Botonistas de Novo Hamburgo

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CRONOGRAMA ESTADUAL INDIVIDUAL

XIV CAMPEOANTO ESTADUAL INDIVIDUAL
COORDENAÇÃO: Liga Gaucha de Futebol de Mesa
REALIZAÇÃO: Ginásio de esportes SEST/SENAT – AWLFM
DATA: 16 de outubro de 2010.
LOCAL: Avenida Aloísio Filho, nº 695, Bairro Humaitá - Porto Alegre/RS
INSCRIÇÕES: Via e-mail e com qualquer um dos membros da diretoria executiva da LIGA Everson kaverna (Presidente); Eloi (Vice); João Rodrigo (Tesoureiro); Valter (Marketing) e Daiam (Diretor Técnico). Em ambas as modalidades a ficha de inscrição deve ser preenchida corretamente e entregue no ato na inscrição.

Obs: O valor da inscrição deverá ser pago no ato da mesma. Período para inscrições: 01/10/2010 á 14/10/2010. Inscrição via e-mail somente serão homologadas após a confirmação de deposito identificado realizado pelo solicitante. Somente serão aceitas inscrições realizadas pelos representantes/capitães de equipes com o devido preenchimento da ficha de acordo com o nº de vagas conquistadas, mesmo botonistas que conquistaram vagas individuais.


Período para inscrições: 01/10/2010 á 14/10/2010. VALOR INSCRIÇÃO: R$ 10,00
Conta Bancária Liga Gaucha / Banco Banrisul Ag: 0100 – c/c nº 06.870584.0-3

Participantes: Limitado a 64 participantes.

PROGRAMAÇÃO
08h30min as 08h45min – Apresentação e Credenciamento dos Participantes.
08h50min – Abertura da Competição com execução do Hino do Rio Grande do Sul
09h30min – Inicio dos Jogos
12h00min às 13h15min – Intervalo para almoço
13h30min – Re-inicio dos jogos
19h00min – Encerramento previsto e entrega das premiações

OBSERVAÇÃO: Somente podem participar da competição botonistas filiados, classificados ou ainda os indicados para ocuparem as vagas destinadas a sua equipe conforme colocação obtida no ultimo estadual por equipes. Os botonistas devem estar em dias com todas as suas obrigações estatutárias.
SERVIÇOS
Restaurante com valor acessível e estacionamento fechado, logo estaremos enviando mais informações sobre cardápio e valores para o almoço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário